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Peito de Peru recheado

Matéria: Receitas Rápidas e Práticas

Peito de Peru recheado

Veja com é simples o preparo deste prato, podendo ser feito em várias ocasiões
Rende 4 porções
Tempo de prepararo 70min
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Ingredientes

· 1 peito de peru sem pele (1 kg)
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
· 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
· meia xícara (chá) de vinho branco seco
· 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· meia colher (chá) de gengibre ralado
· 20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.
Espalhe 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™ e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero SAZÓN®, e distribua sobre uma das superfícies do peru.
Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha.
Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.

Dica
Se desejar, aumente a quantidade dos ingredientes do recheio e disponha dentro de um peru inteiro, adequando o tempo de forno.
Caso não aprecie preparações agridoces, substitua a ameixa por mussarela de búfala e tomate-seco.

Dica da Rádio Amazonas Fm 101,5
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